设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :乐虎国际 > 省政府 正文
 
徐济超到郑州日产汽车有限公司
和格力电器(郑州)有限公司调研质量工作
乐虎国际_乐虎国际娱乐(官方唯一授权)网站|www.lehu88.com www.henan.gov.cn   2017年12月07日   来源:河南日报
 

  12月6日,副省长徐济超带领省质监局主要负责同志和郑州市政府有关负责同志,来到郑州日产汽车有限公司和格力电器(郑州)有限公司调研质量工作。

  郑州日产汽车有限公司生产工厂位于中牟县,占地面积81万平方米,拥有生产流水线47条,具备年产9万辆汽车的能力。格力电器(郑州)有限公司位于郑州市高新技术开发区,占地面积60多万平方米,是中原地区最大的空调生产基地。

  徐济超深入到郑州日产汽车有限公司中牟工厂的总装车间和格力电器(郑州)有限公司的生产车间,每到一处,他都认真听取企业负责人的情况介绍,实地察看生产线的运行情况,详细了解企业生产经营、成本控制、市场销售、质量管理体系建设等情况。

  徐济超强调,目前,我省经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,企业要坚持质量第一、效益优先,不断加强质量管理体系建设,全面提升质量水平,提高生产效率,降低生产成本,培育竞争新优势,为企业良性发展打牢质量基础。(记者 谭勇)

 
 
   相关链接
·欧洲专利局客人访豫 徐济超会见与会代表一行   17-11-25
·河南牧业经济学院爱尔兰研究中心揭牌 徐济超出席   17-11-24
·超强激光技术及全光射线源应用国际研讨会在开封举行   17-11-21
·加拿大客人来豫洽谈教育合作 副省长徐济超会见   17-11-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号
博评网